首页

您的位置: 主页 > 思道学刊 > 来稿须知

来稿须知

编辑部
  1. 本刊欢迎与信仰和精神主题相关的学术性、思想性、文化性和时代性的文章。
  2. 本刊鼓励字数在三千至五千字的精炼短文,力求信息简单明了,论证清晰,文字活泼,富有启发性。本刊有权对文稿进行技术性编辑。
  3. 来稿请尽量通过电子邮件并以附件形式传送,请用微软word处理器输入,并以英文题目存档。
  4. 文稿注释请采用连续脚注,注号用阿拉伯数字,不加任何符号。所引资料请用原文注明出处,所引专著顺序为:作者,书名,出版地,出版社,出版时间,页码。所引期刊顺序为:作者,文章名,期刊名,期刊年卷(期),页码。
  5. 来稿请提供作者中/英文姓名、服务单位、通讯地址、电话和电邮,以便联系。文章发表时署名由作者决定。
  6. 本刊所刊登的文稿, 文责由作者自负, 一切立论不代表本刊观点。经本刊发表的文章,版权归本刊所有。
  7. 来稿请寄:ccsana@gmail.com,并请在邮件标题中注明“思道学刊投稿”。

- End -